Sablé aux amandes ,chantilly ,framboises
avril 25, 2013 dans Recettes
Un dessert tout en délicatesse pour ce soir
Je crois que je me suis noyée dans la chantilly en fait!!!
c’est à dire que quand on ADORE la chantilly c’est difficile d’arrêter !
place à la duchesse , tadaaaaaaaaa
je vous poste la recette du sablé aux amandes, car il n’a pas la vedette sur cette photo et c’est bien dommage car il contribue au succès de cette recette.
Les ingrédients qu’il vous faut pour réaliser les sablées aux amandes (une dizaine de sablés de 7 cm de diamètre et 1/2 cm d’épaisseur – il faut qu’ils soient épais !)
– 150 g de farine de riz (ou de blé)
– 60 g d’amandes mixées
– 100 gr de beurre mou (ou margarine bio : c’est la meilleure)
– 90 g de sucre (complet ou blanc)
– 1 oeuf
– quelques gouttes d’huile essentielle de citron (facultatif) ou autre parfum
Ces sablés peuvent se manger seuls, ou avec du lemon curd (une tuerie) ou de la chantilly et des framboises.
bon appétit